今天是: 首 页 内蒙古概况 投资环境 招商项目 产业发展 经济信息 区域合作 政策法规 开 发 区 办事指南
 
首页 政策法规 国家 正文
 
乌兰察布市与陕西杨凌农食互联公司签订合作协议
时间:2018-2-22  信息来源:乌兰察布市人民政府
 

  日前,乌兰察布市政府与陕西杨凌农食互联农业基地连锁有限公司签署了农食互联三产融合示范园项目战略合作框架协议。

  乌兰察布市、杨凌农食互联农业基地连锁有限公司北方公司负责人分别代表政企双方签约。三产融合示范园项目以大数据平台为支撑,创新田间到餐桌的全产业链条,建成农业、食物、健康的生态系统,推进农业供给侧改革和农业产业结构调整,推动一二三产融合。项目的建设将有力地促进乌兰察布市农业转型升级和三产融合,对推动乌兰察布市农业提质增效、实现农民增产增收、助力精准扶贫具有重要意义。

  乌兰察布特色农畜产品资源丰富,是全国重要的蔬菜、牛羊肉、蛋禽等绿色农畜产品生产供应基地,适宜建设大型冷凉蔬菜基地。陕西杨凌农食互联农业基地连锁有限公司在农业连锁基地建设、中央厨房农产品标准化加工、生鲜、标准食材流通等领域具有丰富经验和资源,是一家农业产业服务标准化优势突出的现代农业全产业链综合服务企业。该公司着力打造的生产基地+中央厨房+餐饮门店生产基地+加工企业+连锁超市的综合模式属国内创新。目前在全国18个省设立互联基地连锁分公司,已建成和正在构建的农食互联基地达2000多家,日供食材食品1100万人次以上。

 

 
 
                                  
  设为首页 联系我们 加入收藏  
版权所有:© 内蒙古自治区发展和改革委员会利用外资与经济协作处 您是第  位访客
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区投资促进会  0471-6659264
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心