今天是: 首 页 内蒙古概况 投资环境 招商项目 产业发展 经济信息 区域合作 政策法规 开 发 区 办事指南
 
首页 政策法规 国家 正文
 
关于公开征集“首届中国自主品牌博览会”内蒙古展区设计制作方案的公告
时间:2018-2-11  信息来源:内蒙古自治区发展改革委
 

首届中国自主品牌博览会(以下简称品博会)将于201851012日在上海举办。为充分展示我区自主品牌形象,现公开征集首届品博会内蒙古展区设计制作方案,具体事项如下:

一、项目概况

(一)项目名称:首届中国自主品牌博览会内蒙古展区设计和制作;

(二)项目地点:上海展览中心(上海市静安区延安中路1000号);

(三)展区面积:约250平方米。

二、项目要求

(一)总体要求围绕品博会中国品牌,世界共享主题,展示内蒙古近年来推动品牌工作发展成就,扩大内蒙古自主品牌的知名度和影响力,展示内蒙古知名自主品牌企业(14家)和具有潜力创新型企业(3家)的产品,突出内蒙古品牌特色,展示内蒙古文化内涵,宣传内蒙古品牌形象,推动内蒙古知名品牌企业走向世界舞台。展区设政府推动品牌发展工作、知名自主品牌企业、具有发展潜力的创新型中小企业三个板块。

(二)布局要求:

1、展位设计总体要求美观大方,图文并茂,体现民族特点和内蒙古元素,采用声、光、电、多媒体等相结合的现代展示手法,做到动态感时代感的完美结合。

2、展示内容分三部分。第一部分,自治区区情及品牌发展工作。主要以图片、文字说明和影像形式展示。介绍我区自然地理状况、基础设施、经济社会发展现状等基本情况,同时接受近年来内蒙古品牌工作的发展成就和发展前景。第二部分,自治区优势特色产业建设情况。主要以图片和文字说明形式展示。介绍内蒙古特色旅游、清洁能源、现代煤化工、有色金属和现代装备制造、绿色农畜产品等特色优势产业的发展现状和展望。第三部分,知名自主品牌企业和具有发展潜力的创新型中小企业品牌及产品展出。主要以实物、图片、视频等多种形式展示,介绍我区自主品牌企业发展状况和发展前景。

3、我区是以蒙古族为主体的少数民族自治区,要求在醒目大字前加蒙文,蒙文由我们提供。具体设计中要注意:蒙文在左、汉文在右或蒙文在上、汉文在下,蒙文字体大小所占位置与汉字大体相同。

三、资质要求

(一)具有会展经营资质的独立法人企业。

(二)有专业的设计人员和施工队伍

(三)具有国内大型展会展位设计、搭建、布展经验和成功案例。

四、投标单位资质要求

按照政府采购要求,报送方案单位的资格条件应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一和第二十二条的规定,同时具有国内独立法人资格,具有大型声光电景观工程施工经历。报送方案时要提供经年审的企业营业执照副本、资质证书、业绩资料、法人授权委托书及报名者身份证等相关证件材料(加盖公章的有效复印件)。

五、方案内容

主要包括展示方案总体说明、展示布局图和效果图、经费预算明细、布展安排等,同时报送电子版本。

六、时限要求

(一)本次征集工作从2018212日开始,225日为报送方案的截止日期(以当地的邮戳为准)。经评定单位组织评议并报主管部门审定后,228日前通知中选单位,经修改审定后签定合同;对没有中选的方案,不再通知设计单位,谨在此表示谢意。

(二)报送的设计方案请彩喷出效果图并制作成PPT放入光盘或U盘内以特快专递的方式邮寄。

(三)未尽事宜请来电咨询联系。

 

 

地址:呼和浩特赛罕区敕勒川大街发展大厦B605

 位:内蒙古发改委产业处

联系人:张国栋 

邮编:010098

电话:0471-6659072  

传真:0471-6659365

邮箱:nmgfgwcyc@163.com

                                   

                              2018211

 

 

 

西一馆底层技术基本参数图.pdf

 

内蒙古字样.jpg
 
 
                                  
  设为首页 联系我们 加入收藏  
版权所有:© 内蒙古自治区发展和改革委员会利用外资与经济协作处 您是第  位访客
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区投资促进会  0471-6659264
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心