今天是: 首 页 内蒙古概况 投资环境 招商项目 产业发展 经济信息 区域合作 政策法规 开 发 区 办事指南
 
首页 政策法规 国家 正文
 
乌兰察布成功承接雄安新区产业转移4家
时间:2018-2-5  信息来源:内蒙古新闻网
 

    23日,由乌兰察布市政府主办、察右前旗政府承办的承接产业转移招商推介会在雄安新区召开。来自京津冀地区的服装、箱包、新型包装等行业的258家企业参加了推介会。会上,察右前旗政府与皮具、包装材料行业的4家企业签署了合作项目协议,总投资近10.2亿元。

  乌兰察布市政府副市长于海宇在推介会上表示,乌兰察布市有承载产业的广阔空间,土地地价和电价均很便宜,现在高新技术产业用电价格只有0.26元,工业电价不到北京的一半。此次推介会,必将助力京蒙合作产业园的快速发展,进一步提升乌兰察布市的影响力和竞争力,特别是随着国家一带一路和京津冀协同发展的战略实施,乌兰察布市独特便捷的区域条件,宜居宜业的生态发展环境,低廉优越的经营成本,优质高效的政府效能,优厚的扶持政策等优势将更加凸显。

  乌兰察布市政协副主席、察右前旗旗委书记杨印在会上表示,察右前旗紧紧抓住雄安新区传统产业战略转移机遇,2017年起,主动对接雄安新区,积极邀请企业家来旗考察,双方的合作意愿显著提升,合作领域不断扩大,先后有9家企业签约落地。实践证明,乌兰察布是雄安新区传统产业战略转移的理想之地,也为雄安新区传统产业焕发新的生机和活力提供了广阔舞台。

  对于当地官方的这番真诚推介,当地企业家代表程德宝透露,因为看好乌兰察布市交通、物流等优势,此前已有多家企业落户到乌兰察布市察右前旗,当地招商局专项负责雄安产业园企业落地服务工作,目前这些企业已办理了立项、建设规划、土地预审手续,环评、安评正在办理中。

 

 
 
                                  
  设为首页 联系我们 加入收藏  
版权所有:© 内蒙古自治区发展和改革委员会利用外资与经济协作处 您是第  位访客
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区投资促进会  0471-6659264
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心