问题回复
姓         名
  HE
单         位
 上海
联系方式
 13916106931
标         题
 咨询投资建食品厂
咨询问题
 您好,咨询投资建食品厂 我是上海道盈国际贸易有限公司的投资负责人,专业于投资及代理销售:医疗器械、智能全自动中央厨房设备、锻压件、酒店及学校用纺织品。 2018年我们公司将寻找合适的市(县)投资建设“智能全自动净菜加工厂”及“智能全自动盒饭熟化厂”,不知贵市(县)是否有类似的项目?若没有,我们能否来投资建工厂? 望复。 联系人:何先生 电 话:13916106931 网 址:WWW.TAOINGRUOP.COM 邮 箱:CRUISE@TAOINGRUOP.COM
咨询时间
 2018-2-10
回         复
  您好!您的问题可和向相关盟市联系,联系方式在我们网站的办事指南板块。如您需进一步了解、考察请和我们联系(0471-6651929)。感谢您对我们网站的关心与信任。
 
回复时间
 2018-2-22