今天是: 首 页 内蒙古概况 投资环境 招商项目 产业发展 经济信息 区域合作 政策法规 开 发 区 办事指南
 
首页 政策法规 国家 正文
 
国家新型工业化产业示范基地公示:和林格尔新区入选
时间:2018-2-5  信息来源:内蒙古新闻网
 

  记者昨日从和林格尔新区了解到,工业和信息化部规划司日前公布国家新型工业化产业示范基地(第八批)公示名单,和林格尔新区经前期申报初评及答辩,顺利通过工信部国家新型工业化产业示范基地(大数据)评审程序,成为首批国家专业化细分领域竞争力强的特色产业示范基地,同时也是此批自治区唯一通过评审单位。

  据悉,和林格尔新区将以此为契机,依托新区大数据产业集聚区,利用产业发展优势,加强政策引导,完善服务机制,在基础设施建设、产业链特色环节培育、重点行业应用、生态体系构建等方面切实做好试点示范项目建设,真正发挥试点示范带动引领作用。

 
 
                                  
  设为首页 联系我们 加入收藏  
版权所有:© 内蒙古自治区发展和改革委员会利用外资与经济协作处 您是第  位访客
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区投资促进会  0471-6659264
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心