今天是: 首 页 内蒙古概况 投资环境 招商项目 产业发展 经济信息 区域合作 政策法规 开 发 区 办事指南
 
首页 政策法规 国家 正文
 
四川省内蒙古商会在成都落户
时间:2017-10-24  信息来源:内蒙古自治区工商联
 

2017623日近日,四川省内蒙古商会在成都成立。内蒙古自治区工商联副主席高海涛、四川省工商联副主席陈建、四川省投资促进局副巡视员张树华、包头市市委常委、副市长叶卫兵、乌海市副市长刘俊山、全国内蒙古商会联席会执行秘书长宋和平及全国十多个省市自治区的内蒙古商会的会长或秘书长、副会长等300多人参加了大会。

成立大会期间,呼和浩特市、包头市、乌兰察布市、乌海市、赤峰市、鄂尔多斯市、锡林郭勒盟等盟市推荐了招商引资项目;呼和浩特市工商联重点推荐了(托克托县)(清水河县)工业园的项目建设,还成立了四川省内蒙古商会乌兰察布分会,设立了呼和浩特市总商会西南办事处,鄂尔多斯市总商会等与四川省内蒙古商会签署了战略合作协议。

 

 
 
                                  
  设为首页 联系我们 加入收藏  
版权所有:© 内蒙古自治区发展和改革委员会利用外资与经济协作处 您是第  位访客
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区投资促进会  0471-6659264
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心