今天是: 首 页 内蒙古概况 投资环境 招商项目 产业发展 经济信息 区域合作 政策法规 开 发 区 办事指南
 
首页 政策法规 国家 正文
 
内蒙古山东商会自治区理事会今天成立
时间:2017-8-28  信息来源:内蒙古新闻网
 

        825日,内蒙古山东商会自治区理事会成立大会在呼和浩特召开。

  自治区党委统战部、自治区工商联、山东省工商联等部门负责人出席会议。

  据内蒙古山东商会理事长郭建军介绍,目前山东籍人在内蒙古开办的民营企业有1017家,总投资达到414亿元,年总产值426亿元,解决就业近7万人。成立山东商会自治区理事会,意在把内蒙古各盟市的山东商会联合起来,搭建一个更大的平台,互通信息,携手共进。同时也为加强内蒙古、山东之间的联系做出更大的贡献。

 

 
 
                                  
  设为首页 联系我们 加入收藏  
版权所有:© 内蒙古自治区发展和改革委员会利用外资与经济协作处 您是第  位访客
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区投资促进会  0471-6659264
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心