今天是: 首 页 内蒙古概况 投资环境 招商项目 产业发展 经济信息 区域合作 政策法规 开 发 区 办事指南
 
首页 政策法规 国家 正文
 
2018年的20个重点工业项目在包签约
时间:2018-1-12  信息来源:包头市人民政府
 

        20171228日,包头市举行2018年工业重点项目签约仪式,投融资总额达1053亿元的20个重点工业项目达成合作协议。

  包头市政府、各旗县区及稀土高新区政府分批与国家电力规划设计总院、中国能源建设集团投资有限公司、上海宝钢化工有限公司等企业就国家可再生能源综合利用示范区项目、亚洲硅业6万吨超纯晶硅项目、50万吨特种铁合金项目、10万吨大型工业型材深加工基地项目等20个项目签订了合作协议。项目涵盖新能源、新材料、高端装备制造、基础设施建设、军民融合发展等多个领域,具有很强的引领性、创新性和成长性。此次签约的项目符合国家产业政策导向,符合企业和地方发展规划,必将进一步提升包头工业经济发展的质量和效益,加快工业优化升级步伐。

 

 
 
                                  
  设为首页 联系我们 加入收藏  
版权所有:© 内蒙古自治区发展和改革委员会利用外资与经济协作处 您是第  位访客
投资咨询与联系电话:内蒙古自治区投资促进会  0471-6659264
技术支持:内蒙古发展研究中心 内蒙古经济信息中心